Экстракт зеленого кофе в капсулах

Зеленый кофе
Зеленый кофе

БАД «Зеленый кофе» для похудения в капсулах – экстракт из необжаренных кофейных бобов сорта робуста. Зеленый кофе робуста содержит хлорогеновую кислоту – основное действующее вещество – в несколько раз большем количестве, чем сорт арабика. В качестве сырья используется зеленый кофе органик. Хлорогеновая кислота экстрагируется из кофе в пищевом этиловом спирте высокого качества. Содержание хлорогеновой кислоты в БАД «Зеленый кофе» не менее 50%, что делает биодобавку эффективной для сжигания жира.

Хлорогеновая кислота – натуральный продукт, содержащийся в необжаренных кофейных зернах. Она замедляет расщепление жиров в кишечнике и их всасывание в кровь, способствует снижению жировой массы и похудению. Хлорогеновая кислота «направляет» глюкозу в печень, где из нее синтезируется гликоген, препятствуя, трансформации углеводов в жиры. Жиры же становятся для организма преимущественным источником энергии вместо углеводов и активно сжигаются. Уровень сахара в крови понижается, что опосредованно нормализует уровень липидов. Кроме того, хлорогеновая кислота снижает риск развития тромбообразования. Эти факторы благоприятно действуют на сердечно-сосудистую систему.

Обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процессы старения, омолаживает кожу.

Имеет большое значение технология приготовления экстракта зеленого кофе, так как в результате неправильной обработки хлорогеновая кислота может окислиться. Именно отсутствие термической обработки позволяет сохранить максимальное количество антиоксидантов, витаминов и других полезных веществ. Зеленый кофе в капсулах Витамакс – правильный зеленый кофе – продукт высочайшего качества, изготовленный в США с соблюдением всех международных норм.

Хлорогеновая кислота – сложный эфир кофейной кислоты – была впервые обнаружена санкт-петербургским ботаником Андреем Сергеевичем Фаминцыным в конце 19 века в семечках подсолнечника. Содержится она и в других растениях, но больше всего ее в сырых зернах кофе. При этом максимальное содержание хлорогеновой кислоты отмечается в оболочке зерна. Биологически активные добавки, являющиеся концентратом хлорогеновой кислоты, более эффективны для похудения, чем продукты натуральные.

Содержание кофеина в необжаренном кофе в 4-5 раз меньше, чем в обжаренных бобах. Каждая капсула БАД «Зеленый кофе» содержит до 0,5 мг кофеина, и такая малая его доза оказывает положительное воздействие на организм: кофеин способствует окислению жиров, повышает работоспособность, двигательную активность и выносливость, что также способствует снижению веса. Для сравнения чашка 200 мл черного кофе содержит от 150 до 200 мг кофеина.

БАД «Зеленый кофе» эффективен для сжигания жира не только благодаря хлорогеновой кислоте, это натуральный продукт, оказывающий действие как комплекс природных компонентов.

 

Экстракт зеленого кофе

  • способствует сжиганию жира;
  • снижению потребности в глюкозе и поддержанию ее нормального уровня в крови;
  • улучшению пищеварения и течения обменных процессов;
  • снижению аппетита;
  • усилению выведения жидкости из организма, снятию отеков;
  • выведению токсинов;
  • поддержанию нормального состояния коллагеновых и эластиновых волокон, улучшению состояния кожного покрова;
  • оказывает общее тонизирующее действие и повышает настроение.

 

Эффект от приема зеленого кофе будет выше, если увеличить физическую активность. Это повысит уровень обмена веществ и заставит организм интенсивнее сжигать жир для покрытия энергетических затрат.

 

Состав: экстракт зеленого кофе робуста на носителе – микрокристаллической целлюлозе.

Показания к применению: избыточный вес, повышенный аппетит.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

 

Способ применения: по одной капсуле 2 раза за 20-30 минут до приема пищи.

Форма выпуска: банка 60 капсул.

Цена «Зеленый кофе»: банка 60 капсул – 1099 рублей.

Как заказать?

Витамакс. Производство США. Биологически активная добавка. Не является лекарством. Свидетельство о госрегистрации RU.77.99.11.003.E.004680.03.15 от 12.03.2015 г.